VIP-пациентам с коронавирусом не помогут деньги, лимузины, охранники и личные самолеты — все в обычную государственную инфекционную

   

Украинская медицина сейчас испытывает бешеную нагрузку. Об этом говорится в сообщении Алексея Давиденко на странице facebook.

Сбылась мечта миллионов украинцев — спасать от вируса их будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья. И главное. Спасать им жизни будут люди, у которых месячная зарплата как один поход на обед в ресторан.

«Они так уже обосрались, что даже немедленно решили дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово. Где же вы раньше были? Они сейчас ставят массово по больницам ИВЛ, УЗИ и рентгены. Они сейчас скидываются на ремонты палатных боксов. Они сейчас массово ищут знакомых среди украинских врачей», — добавляет автор.

Беда за дверью, а бежать от нее некуда — только в обычную государственную инфекционную. Их самый страшный сон вдруг стал реальностью — их нигде больше не ждут и нигде не примут. С деньгами, лимузинами, телохранителями и личными самолетами, многие из них почувствуют на собственной шкуре, что такое общегосударственное бесплатное медицинское обслуживание.

Автор: Znaj.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписывайся  
Уведомление о